Давай сбежим!

Давай вдвоем сбежим
             сегодня этой ночью,
Зажмурь скорей глаза
              и ощути полет!
Ведь мы уже давно
              хотели очень-очень,
Попробовать с тобой
              безумства сладкий мед.
Укроет эта ночь
           нас дивным покрывалом,
Где вышила узор
            на нем соблазна нить,
Где яркий фейерверк
            мы в небо запускаем,
Чтоб эту ночь с тобой
             мы не смогли забыть!
В шальной своей игре
             твоей частичкой стану,
Нам эта ночь с тобой
              дает волшебный шанс.
Словно горячий воск,
               в твоих руках растаю,
И ты познаешь плен
             моих отныне глаз!
А утро скроет ночь
          под легкой шалью счастья,
С улыбкой встретит день
            беспечная душа,
И ты мне скажешь вслед,
            поцеловав запястье:
«Ах, как прекрасна Ты!
             О, как Ты хороша!»


Рецензии
Не Бог судьбою правит, а каналья,
Зависим мы от правящих элит,
С тобою не смогу сбежать, Наталья -
Обязан я выплачивать кредит.

Искренне,

Константин Совок   23.11.2016 19:42     Заявить о нарушении
Да уж, убежать не получится - на таможне не выпустят...))) Спасибо!..Улыбаюсь!...)))

Наталья Гильдунина   23.11.2016 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.