***

Ее душа не видано добра.
Разбито сердце на куски. Болит. душа.
Она любила, обжигалась.
Доверяла, ошибалась.
Падала и ударялась.
Начать все заново пыталась.
Но, все ровно не получалось.
Надежды даже не осталось.
Казалось. Все. Не стоит жить.
Хотела так себя убить.
Не смогла, осталась жить.
Прошлое смогла лишь отпустить.
И этот мир таким как есть любить.


Рецензии