3

Глаза мои узрели ясно,
Передо мною снова ты.
Ты здесь.
Улыбка,
Так же праздна,
Явилась тенью пустоты

Твой облик смутен,
Не велик.
Но он уводит за собою.
Очень плавно.
Мир утих..

Пестрит рифмами
Игрою

Плетя и повторяя сточки
Таит секрет с поэта уст
Расставив там, где нужно
Точки.
Меняется любовь на грусть

Сменяется погибель жизнью,
Воскресив центрального героя..

Но наша встреча,
Здесь
Рождена лишь мыслью.
Пора бы обернуться,
Вспомнить,
Что нас, никак ни двое


Рецензии