Мороз антоновкой пропах

Мороз антоновкой пропах,
а я тобой-насквозь.
Твердеет иней на висках,
и цепенеет злость.
Согрет малиновым теплом
вина Алиготе,
везешь меня в наш новый дом
в трехзвездочный отель.
И тает ночь-привычный вкус,
как яблоко во рту.
Я все равно тебя дождусь.
Ты мой червонный туз!


Рецензии