Открыли - здрасте

Что ж, подведём итоги: ноль
в моём лабазе.
Но всё же спички есть и соль
и в этом разе
могу солить и жечь до тла,
была б охота!
А я смотрела как мела
метель в ворота.
Как по пороше пробежал
ночной прохожий
и долго в двери дребезжал
звонком по коже.
И сипло требовал: открой! -
Открыли - здрасте, -
Октябрь с фиксой золотой
и рыжей масти.


Рецензии
"Открыли - здрасте, -
Октябрь с фиксой золотой
и рыжей масти." Светло...:)

Муромская Анна   06.10.2014 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннушка!)))

Жанна Самойлова   08.10.2014 22:29   Заявить о нарушении