***

Рецензия на «Кровью написал Люблю. Дождь лился» (Олег Кротов 2)

Эх,мальчишка! Чистою душою,..
Сердце рвёшь,как струны у гитары,
Если девочка сегодня не с тобою,
Может,не тебе дана для пары.
Тот,кто свыше,видит всё оттуда,
Кто-кому,как воздух и награда..
Подожди,твоё к тебе пребудет,
Только подождать немного надо.
...
К сожаленью, мы мудры с годами,
Было время,ранились и сами....


Рецензии
Отлично дали вы ответ,
Прекрасней слов уж больше нет.

Забина   29.12.2018 20:29     Заявить о нарушении
Молодость,она такая )..

Лидия Сальская-Купаева   30.12.2018 16:06   Заявить о нарушении