***

Рецензия на «Зимушка-Зима» (Вася Вулканчиков)


............
Всё по русски ! С размахом !С любовью ! И лихо !
На страничке у вас,даже вьюга затихла !
Снеговик от восторга,ей подмигивал хитро !
...Но растаял в пылу,..как в кино...
дальше титры...
(Лидия Купаева)


Рецензии