***

Рецензия на «Дождинки» (Большаков Алексей)



Ладошки полные дождинок!
Ликует светлая душа !
Люблю осенние картины,
Ах,осень,как же хороша !
И закрома добром до края,
Наполнил труженник-народ !
Такой другой страны не знаю,
Дай Бог ей счастья, в каждый год !


Рецензии