Плечи скрыты белым шёлком

Плечи скрыты белым шёлком,
Отблеск свеч на потолке...
В душу впились мне иголки,
Что держала ты в руке...

Как прелюдия венчанья,
Твой холодный, страстный взгляд...
Я не смог сдержать молчанья,
Фильм наш отмотав назад...

Губы слились в поцелуе,
Совершён обмен колец...
Рядом голуби воркуют,
На челе твоём венец...

Мы стоим возле распятья,
Пред святыми трепеща...
Вокруг нас сестры и братья,
Клирос ждёт чтоб причащать...

Вино с Хлебом как святыню,
Превращая в Плоть и Кровь...
Сломим там свою гордыню,
Распиная вновь Любовь!


Рецензии
Мой Вам респект! понравилось! С теплом Наталья.

Солнышко Наталья   09.01.2015 15:00     Заявить о нарушении