хочется честного..

Хочется честного, настоящего, вечного.
книги читать, чтобы правду - людям.
хочется попросту человечного,
хочется - маленькой веры в чудо.

Хочется веры - да чтобы в церковь,
дольше любви, а не чтоб - до свадьбы.
все остальное - тускнеет, меркнет.
хочется сил.
__________________
получаю - слабость.


Рецензии