Сделай шаг

Пусть за окном промозгло, зябко,
Пусть дует там, листву кружа...
Укутайся ты в пледик сладко,
Чтобы согрелась и душа...
Чтоб рядом сладкий чай с малиной,
Чтобы уютно и тепло,
Чтобы с заботой от любимой
На сердце стало горячо!
Чтоб блеск в глазах, друзей улыбки,
И чтоб работа не в напряг...
Чтоб не болел и нервы гибки-
Ты в эту осень сделай шаг!


Рецензии