Три рыжих кота

За горы Крыма зацепилось лето,
Хоть время осени настать.
Море- градусов за двадцать где-то,
Кружат птицы в облаках прогретых -
Не торопятся куда-то улетать...

И орут неспроста
Ночью в рыжих кустах
(Поспать дайте часик хотя б!)
Три рыжих кота,
Гулящих кота -
Сентябрь, октябрь и ноябрь...

Подзаряжайтесь люди позитивом!
Ласкает моря бирюза...
Загарайте, заправляйтесь пивом
И зима не будет так противна -
Осень будет к Рождеству, с дождём в глазах...

Я картошкой в кусты
Запущу с высоты
(Попал бы, будь воля моя!)
Угрозы пусты -
Люблю вас, "коты" -
Сентябрь, октябрь и ноябрь! ))


Рецензии
И стихов таких - тьма,
Тихо сводят с ума,
Смысл найти невозможно, а жаль!
Лишь пародии крик
Осветил их на миг.
Ждем декабрь, январь и февраль.

Александр Финкельштейн   15.10.2014 04:36     Заявить о нарушении