По следам пережитой драмы..

По следам пережитой драмы,
по мотивам бессонной ночи
обнимаю покрепче маму:
людям - верю,
в людей - не очень..

извини, что не прав был - ладно?
не сердись - не умею.. - впрочем -
между нами - уже прохлада
заполняет пробелы ночи.

были б счастливы...показалось,
что родные друг другу люди...
не хватило, наверно, малость
верить вместе, что счастье будет.

больше вместе не сядем рядом,
/пресловутая неизбежность/
наполняет глаза мне влага,
а хотелось - чтоб снова - нежность.

ты ушла, разрубив, разрушив
и себя, и меня - на части,
горечь боли, потери душит
обрекая на гибель счастье.

по следам, по обрывкам драмы
я люблю тебя...слышишь?! впрочем..
обнимаю покрепче маму:..
в Бога - верю,
в любовь - не очень.

6 ноября 2011


Рецензии