некоторые размышления в дождливую погоду

и девочки забыли про меня
не пишут не звонят и не целуют
сменяю вот полцарства на коня
и ускачу на сторону другую

где только тени и беззвучен лес
где суета лишь снится с пересыпу
и где зеркал потух манящий блеск
а мысли столь уклончивы и зыбки

и тела нет а значит боль ушла
любовь – болезнь когда она бесплотна
пусть догорит моя душа дотла
но фениксом хлебнёт живую воду


Рецензии