Любимые, будьте рядом..

Любимые, будьте рядом
с моим отболевшим сердцем,
давайте все вместе сядем,
и молча помянем детство...

Любимые - вас немного,
вы только словам не верьте;
слова - не совсем от Бога,
от Бога исходит сердце.

Любимые, оставайтесь,
пожалуйста, - больно слишком -
кто лично, кто в аське, скайпе;
без вас я ненужный, лишний.

Мы вспомним о прошлом вместе,
и в будущее заглянем...
Любимые, грустно, если
когда-нибудь вас не станет.

Любимые! громко в небо
кричу, расправляя крылья...
Без вас я счастливым не был,
а вы без меня - были...


Рецензии