Осень

Снова осень унылая настала,
Снова школа меня уже достала.
Листья падают мне на плечи,
И ничего не радует в этот вечер.
Просто осень не только на улице,
Поэтому и плечи мои сутулятся.
Просто осень попала мне в сердце,
Где-то нашла она в моём сердце дверцу.
В душе моей тоже падают листья,
И хочется то плакать, то злиться.
В душе моей снова наступает осень,
Хотя её об этом никто не просит.
А хочется весны, а хочется лета,
Но за осенью уже зима крадётся где-то.
И скоро меня засыпет снегом,
И никто не вспомнит про меня до рассвета.


Рецензии