роли

Необходимость удалиться, не прощаясь
И ты   покинув зал уходишь Гордость
Осеняя пора, пора прощаться
Былое время больше не вернется
И с чистого листа начнется книга
Там будут новые актеры , персонажи
А критика, всегда была цинична
Театр жизни в жанрах кроважаден 


Рецензии