лето прощается

лето прощается звездами –
яркими,  светлыми точками.
и виноградными гроздьями,
спелыми, вкусными, сочными.
 
лето прощается пчелами,
медом душистым шафрановым.
встречами громкими, теплыми.
морем, улыбкой, романами.
 
лето пшеницей прощается,
полем в убранстве из золота.
солнцем, что греть не стесняется
старые  улицы города.
 
в памяти лето останется
долгие девять месяцев.
ну а когда наскучается,
вновь пожелает встретиться.


Рецензии
Теплое летнее воспоминание ваше понравилось! Добрый вечер!

Анна Евгеньевна Васильева   27.10.2014 21:09     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Анна!
Спасибо за отзыв! Приятно)

Ираида Бардасова   27.10.2014 21:53   Заявить о нарушении