Всегда в этой жизни всё повторимо

Екатерине Б.

Всегда, в этой жизни, всё повторимо
Будем, когда - нибудь, снова любимы
Будем смеяться... Будем мы плакать
Верить в судьбу, приметы и знаки

Первое время больно бывает
Когда не спеша любовь умирает
Просто в начале надежда на что - то
А в конце пустота, да похмельная рвота

Переболеем, пропьёмся, забудем
Снова любимы, когда - нибудь, будем
Ну а пока... Пока... По секрету
Каждую ночь жду... Жду до рассвета

Жду, что войдёт она в эти двери
Ведь каждый же должен во что - нибудь верить
Жду, что проснусь я, глаза открою
И снова со мною... Она со мною

9 сентября 2013


Рецензии