Слоны

        У слонов
        Высокие ноги
        И широкие спины,
        На которых сидят
        Индуистские йоги.
        Слоны, их
        Высокие ноги
        И широкие спины,
        Как тропические
        Бригантины,
        На которых плывут
        Индуистские йоги.
        Слоны - высокие ноги
        И широкие спины.
        Они, как индуистские боги,
        И умеют писать картины.

                29 сентября 2014 года


Рецензии