Мы не встретимся больше вовек. В. Б

Мы не встретимся больше вовек
Возле дома на старом Дворцовом.
Друг на друга глядя сквозь снег.
Мандарины засохли, вино
уже выпито кем то другим,
кем то третьим, пришедшим из снов.
Как закаты скучны и бледны,
как натянут памяти нерв.
Далеко до нашей весны.


Рецензии