Всегда

Ты мертва, только в сердце моём ты навеки.
Эта мысль помогает мне быть человеком.
Я всё помню: улыбку, глаза, нежный голос.
Твоя безрогая лань — теперь мой патронус.

Родная, любимая, прекрасная Лили,
Я хожу всё туда, где тебя схоронили.
Твоё имя на холодной могильной плите
Вновь вернёт меня к чёрной тупой пустоте.

Я не создан для счастья — лишь для верной любви,
Что мне сердце сковала, словно цепью обвив.
И никто не увидит мою боль из-за льда.
Я люблю тебя...
— Спустя столько лет?
— Всегда.


Рецензии
Прикольно. понравилось. Это по Гарри Поттеру, да?

Рецки Пишущий   19.10.2014 11:42     Заявить о нарушении
Именно.

Нефеносиор   19.10.2014 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.