Моя история жизни

Сядьте и послушайте.
Расскажу я жизнь,
Свою всем вам!
Будет очень больно,
Не для вас а скорее доя меня!
Жизнь моя вся трудная.
В ней есть взлёты и падения!
Как у птицы той, которая живёт,
Не для меня.


Рецензии