***

Не суди Ты, Господь, не суди,
Не суди Ты меня слишком строго,
Лучше тихо ко мне подойди,
И немного постой у порога.

Может в тихом молчании ночи
Я услышу, что хочешь сказать,
Может путь к Тебе станет короче.
Как об этом смогу я узнать?

Невозможное станет возможно,
Если будет в душе много сил,
Значит ночью Господь осторожно,
Мне частичку души осветил.
***


Рецензии