Я, солдат

Перевалив автомат
за плечо,
на закат
устало иду.
Как атом
гремит, течёт -
небом я дут.

Осень гремит,
жёлтые листья горят
наодеколонен и брит,
опрятен.

Будет победа,
даже вчера
проиграв.
Судьбу свою до дна ведав
и свой поутру
прах.


Рецензии