Как мне тебе признаться

Екатерине Б.

Как мне тебе признаться?
Как рассказать о том
Что без тебя я несчастен
И омертвел мой дом

Что горести и неудачи
Затянули на шее петлю
Иногда, по ночам, я плачу
Потому что тебя люблю

Когда закончатся мои силы
Отпоёт меня ночь под луной
Ты приди на мою могилу
И чуть - чуть посиди со мной

7 сентября 2013


Рецензии