Напрасно!

         

Твои  глаза  в  мгновение  погасли,
Остались  только  слёзы  и  тоска:
Ты  столько  лет  потратила  напрасно!
Душевность  расточала  ему  зря.

Не  оценил!  За  юностью  погнался!
Но  юность  себе  юного  найдёт,
Лишь  только  ты  устанешь  в  танце  вальса –
Иссякнет  отношений  ваших  мёд.

Любимые  цветы  в  садах  увянут,
Растают,  словно  призраки,  мечты
И  ляжет  снег  на  жухлую  поляну,
И  в  тот  момент  ему  приснишься  ты…

Но  только  он  тебе  уже  не  нужен:
Обед  прошёл – остался  только  ужин…

                27/9 – 2014 г.


Рецензии
Ложка дорога к обеду
и пища вкусная с костра.
В четверг забудешь, что ел в среду...
О новом думаешь с утра...;)))

С улыбкой,

Сенько Виктор Васильевич   29.09.2014 17:13     Заявить о нарушении
Витенька, спасибо! Очень умозрительно и уморительно! Успехов!

Любовь Ларкина   30.09.2014 05:11   Заявить о нарушении