Тишина

Осень близко-рукой подать.
На дворе воды по колено.
Повернулось бы время вспять.
За забором дерутся псы-
пять собачьих брошенных душ.
Точат когти, греют носы.
На ТВ войнушки весь день.
А по радио тишина....
Между мной и тобой стена.


Рецензии