По переулкам шатаюсь

Екатерине Б.

По переулкам шатаюсь
Ночь уж темным темна
Улыбаюсь я... Я улыбаюсь
А в душе моей куча дерьма

И только пьяный дождливый сентябрь
Постучит мне тихо в окно
Уже мерещатся черти, когда я
Обливаю мозги вином

Помоги мне, Господи Боже
В эту ночь меня упокой
Для меня ведь всего дороже
Когда ей волосы гладил рукой

26 августа 2013


Рецензии