Она утонула...

Мы словно заснули
Мы словно забылись
Она утонула
Они заблудились

Сведённые скулы
И вздутые жилы
Она утонула
Они заблудились

Признав Везельвула
Мы кровью умылись
Она утонула
Они заблудились

Как будто под дулом
Мы все закрутились
Она утонула
Они заблудились

Нас тихо втянули
Нам словно приснилось
Она утонула
Они заблудились...


Рецензии