Запомни

Жизнью нужно дорожить
Ее любить, творить, ценить
Как тяжело мне наблюдать
Что многим это не понять
Задуматься лишь на мгновения
Познать свой страх и сожаления
Без рук, без ног калекой быть
И дальше жить, таким вот жить
Такую ль хочется судьбу?
Так знайте в смелости борьбу!
Цените люди жизнь свою
А то окажетесь в Аду!
 


Рецензии