Покрой свою грусть волдырями

Покрой свою грусть волдырями
И выдави из них сок,
Та пропасть ,что между нами,
Рассеется между строк..
Развеется ветром у моря,
Погасит нашу потерю.
С судьбою своею споря,
Я в это верю.


Рецензии