Исключения

У меня ты во всех исключениях
Во всех выносах, а так же всех сносках
Ты всегда только в главных значениях
Ты на картинах моих и набросках
В моих стихах ты в строках и в заглавии
В тетради ручкой ты написанный слог
Ты на сердце теплом мне и шрамами
От всех дверей ты и ключ, и замок
Ты и радость, и горе мне в душу
Ты моя скука и мое приключение
А я б тебя прочитать и прослушать
Самым первым в моих исключениях


Рецензии