Дождь пошёл

Дождь пошёл.
Смывают капли на убитых кровь.
Взрывом вырвало берёзы.
В каждой клетке боль!

Смерть голодная повсюду,
Рыщет как змея.
Жизни ей всегда - по вкусу.
Спрячет всё земля.

Стало вмиг темно от дыма.
Еле видно свет.
Даже в небе видно мина,
Свой оставит след.

Только к Господу подняться,
Смерти не дано.
Будут к Богу возвращаться,
Души всё равно.

Всем воздастся по заслугам.
Ничего не скрыть.
Разве может в Высшем мире,
По другому быть ?!

Невозможно всех безвинных,
Смерти оправдать!
Вечно им в аду на минах,
За Донбасс дрожать!.....


Рецензии