Спешу Жить

********
Все тороплюсь я жить –
Чтоб нектар жизни испить,
Мне каждая минута дорога,
Дабы знаю, какова ее цена.

Упущенных возможностей тень,
Поглощают свет в погожий день,
Отбросят в сомнения плен,
И в серость пустоты – тлен.

Свое хочу я отлюбить –
Счастья мгновений не забыть,
И душу в похоти не сгубить,
Чтоб честь свою сохранить.


  29.09.2014г.


Рецензии