Верить сердцу-значит верить Богу

Посеешь сомнение в груди - о покое забудь!
Пусты ожидания твои,а времени не вернуть.
В обидах и злости вопя,нелепую свою чушь.
Всё больше и больше бредёшь в неведомую глушь.
Вокруг всё не радостно ,мрачно
и голос мой тихий невзрачный..
доносит к тебе лишь шипы..
Но ведь глаза не слепы!
 Верить сердцу- значит верить Богу,
а он ,уж поверь,озарит дорогу!


Рецензии