Меня уж ничто не тревожит...

Меня уж ничто не тревожит, 
Совсем как-то тихо в груди… 
Зачем биться сердцу быстрее, 
Любовь вся, увы, позади? 

Осколки разбитого чувства, 
Крюками мне душу не рвут… 
Идет жизнь, пресна и безвкусна, 
Да что там, так все ведь живут!? 

… но, верю, забьется однажды, 
отчаянно сердце в груди 
И вспыхнет Любовью отважной 
И будет нам с ней по пути.


Рецензии