Там были живые цветы

Там были живые цветы
Когда-то...
Невиданной красоты.
Он был их творцом,
Дарителем влаги,
Отцом идеальной мечты.
Однажды он не пришёл
Обратно...
От жажды погибли цветы.
Он был их убийцей,
Хозяином Ада,
Создателем пустоты.
Ударив по краю - откликнется эхом
Глухой одинокий звук
Цветов лепестки осыплются пеплом
Под трепетом чьих то рук
И чёрная бездна - хранящая вечность
Притянет и бросит назад
Так просто разрушив чужую беспечность
Из сердца сочится яд.


Рецензии
Грустно. Образы очень красивые, оригинальные. Хочется после прочтения, еще раз перечитывать.

Островский Вадим Валериевич   16.12.2014 12:02     Заявить о нарушении