Канадский тополь

Тополь одинокий стар и хрупок,
Сыпет лист - ему под шестьдесят,
Исполинский рост, и гнутся руки,
На исходе жизненный заряд...
Видит сон : он юн и тонок, рядом
Мальчик Вовка на траве сидит,
Зеленстроя дружная бригада,
Неба синь, как камень лазурит...
2009


Рецензии