научите меня ругаться

Научите меня ругаться
если можно по матери,
не хочу хорошим казаться,
так сказал я приятелям.

Научите меня словам на п,
и про х не забудьте тоже,
не хочу отличаться в толпе,
трудно мне быть непохожим.

Научите  ссать под забором,
пусть  ничего не тревожит,
надоел  уже этот город,
наглые чёрные рожи.

Напишу  стихи на асфальте
с матом ,  даже не злобные,
и читайте люди читайте,
они будут народными.


Рецензии