Мне Украина ЛЮБА!!!

отцу посвящаю...

Выразить своё мнение-
Право моё, и долг!
А правильность утверждений...
... Жизнь подведет итог.

Я вырос в Союзе Советов,
Где социум был един
- неважно по чьим заветам:
Товарищ - не господин.

Ведь дружно народы жили
И места хватало всем,
А по стране колесили
- свободно,и без проблем.

Не было в этом братстве
"Хохлов" или "москалей":
Ведь это же святотатство,
Разрыв единых корней.

Ещё вполне объяснимо
Что Христианство,Ислам
В религиях разделимо
- ведь свой у каждого Храм...

И тем не менее в дружной
МногоНародной Стране,
Жили ни чуть не хуже!
... Даже лучше вдвойне!

Но как же так получилось
- брат на брата - войной?!!
И церковь вдруг поделилась
Меж Киевом и Москвой...

Кто мне сейчас ответит:
Ну, что мне с братом делить??...
Ведь знают же все,что плетью
Обух не перебить!..

Там, в тёплой Украине,
Братья мои живут,
Что мне делиться с ними?!
РОД мой и там, и тут!..

Так что же вы лжете, мрази,
Сея семя войны,
И поливая грязью
Братство одной страны!??

Ты бы, политик лживый,
Кровь не марал мою
-ручкою шаловливой
Не разбивал семью!...

Да, я живу в России.
Папа мой - Славянин
И любит Башкирку сильно-
Бог для Любви един.

Видно не доглядели
Прадеды и деды...
Выкормили, согрели...
Не углядев беды...

... Нет бы добить холеру,
Тех,кто нацизм воспел:
Выкормышей Бандеры...
И не летело б стрел

В сторону ветеранов
Той Священной войны,
Со стороны баранов
- деточек сатаны...

Тех, что под флагом желтым,
Вскинув ладонь вперёд,
маршем, по трупам тёплым...
Губят РОДной наРОД...

Я не желаю смерти
Тем молодым бойцам,
Которым лживые черти
Вытоптали сердца.

Отроки девяностых
Я обращаюсь к Вам:
В мире, всегда жить просто.
Мир - всему голова!

Что же ты, Киевлянин,
Родину тянешь в ад?..
Остановись, Славянин,
Ты же мой кровный брат!

Остановись! Подумай!
- там,на краю страны...
Мы же не РАДА с ДУМОЙ
МЫ - не хотим войны!...

Логики нет, и правды
В тех кто тебя ведёт,
И направляет ГРАДы
На свой же РОДной наРОД.

Просто очнись, братишка,
правде в глаза смотри,
Если б была мыслишка
Мы бы на раз-два-три

Киев с Землёй сравняли
Не напрягая силы
Если бы воевали...
Но против войны Россия!!!

Те, кто раздор замыслил
В случае крайних мер
- переметнутся "рысью" в Штаты...
Уж был пример.

Я написал все это
Не для того чтоб злить.
Просто на этом свете
Нечего нам делить.

Мне Украина ЛЮБА!!!
Был я у Вас не раз...
Вижу сейчас в you tube
И слезы льются из глаз:

Киев, Луганск, Одесса,
Выгоревший Донбасс...
И снова доносит пресса
Ужас войны до нас...

Хватит стрелять за деньги!
Хватит нацизм плодить!
Дружно сомкнем шеренги
Чтоб мирно, спокойно жить!..

Я не политик, братья.
Просто крестьянин, бард...
И призываю: хватит
Залпов кровавых старт!!!

Хватит, довольно крови,
Слез невинных детей...
Неразумею в мове,
Но я не хочу смертей!

И смело Вам заявляю
От общероссийских масс:
- Я ВОЙНЫ НЕ ЖЕЛАЮ,
Я ПРОСТО ЗА МИР СЕЙЧАС!!!

Выразить своё мнение
Право моё, и долг!
А правильность утверждений,
Жизнь подведет итог...

29 сентября 2014г.


Рецензии