И я в тебя... Мне кажется, влюбилась...

... И я в тебя... Мне кажется, влюбилась...
Быть может, ошибаюсь?! Не пойму!
Быть может, все же я поторопилась?!
И на реальность проецирую мечту?!

Я чувствам не позволю усомниться
А буду просто тихо наблюдать
Наступит время для того, чтоб утвердиться!
Пока же не осмелюсь обещать...

Прошу тебя! Не надо! Не терзайся!
Не мсти мне от обиды и не злись!
Нельзя спешить! Пойми же! Постарайся!
Я не могу ответить "Да"!... Не торопись...


Рецензии