Русь

Ах ты, Русь моя необъятная,
Ширь души твоей – непонятная.
Претерпела ты беды многие,
Настрадалась за годы долгие.
Уж и жгли тебя жарким пламенем,
Не склонилась ты под вражьим знаменем.
Не досталась ты злому ворогу.
Басурман платил цену дорогу.
Славен твой народ дюжей силою,
Бережет тебя, мать родимую.
Не бывать тебе врагом отнятой.
С головой ходи гордо поднятой.

29.09.2014


Рецензии
Хорошо! Спасибо. Виктория.

Гамаюн 2   03.12.2019 12:48     Заявить о нарушении