Ты бежишь босиком по строчкам

Ты бежишь босиком по строчкам
От заглавной Я и до точки
Перепрыгиваешь умело
Запятые и все пробелы.

Мимоходом читая вирши
Ты взмываешь, всё выше... Выше!
В небе синем, тихонько таешь...
Лишь вопросы мне оставляешь.

Всё смешалось. И быль и небыль.
Жду тебя и гляжу на небо
Как по старой знакомой книжке,
По следам по твоим, вприпрыжку

За тобой по земле шагаю,
Многоточия пропускаю...

Не изведаны еще дали,
О которых с тобой мечтали.

Восклицания - не помеха!
Сверху вниз ты глядишь со смехом
Твой полёт без границ, без  края -
От земли до небес. До Рая.

Ты бежишь босиком по строчкам
Я бегу за тобой днем и ночью.
Невесомая! Неземная!
И такая... такая родная!


Рецензии
Так необычно, красиво и трогательно...
Очень понравилось, Максим!
с теплом,

Ирина Елфимова   29.01.2015 19:27     Заявить о нарушении