Осень для всех

Не бывает осень только наша ,
Не бывает осень только ваша.
И придет когда захочет
И тебя.... , меня.. не спросит.

Нет у осени начальства...
Нет у осени границ..
Говорит нам:"Не печалься ,
В мире много разных лиц".

У нее ведь нет начальства..
Президент ей нипочем..
Вот захочет и раскрасит
Листья алым кумачем

Хоть и грустная такая
И унылая пора...
День прошел, полюбовался...
Спи спокойно до утра.

На планете разноцветной
Люди в мире пусть живут.
Дарит осень всем приветы..
Ну, а люди листья жгут.

Как найти короткий очень
К сердцу каждого маршрут?
И сказать пусть люди листья,
А не войны где-то жгут....


Рецензии
Дождик, небо и природа-
Достояния народа!
Весь осенний антураж,
Как и Крым, всецело наш!

Курьер-Крылов   06.11.2021 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.