За 5 минут до станции

На следующей станции мне выходить,
А я не хочу, не могу подниматься.
Сегодня мне надо кого-то любить,
Сегодня я с кем-то должна по прощаться.

И завтра все так же,вчера,постоянно
Нам надо, нам нужно чего-то достичь.
И раньше победа-подняться с дивана,
А ныне отвага - кого-то простить.

И сутки длиннее,чем были однажды,
А люди жестоки,так было всегда.
И стали они совсем безотважны,
А мутные люди,как в луже вода.

На стенах напишут,что верно,что чуждо,
Но стоит-ли верить,что это все так?
Ведь нынче обман и любовь ,да и дружба.
Моя остановка!Забыла пиджак!


Рецензии