Утренняя постыдная

Утро похмельное, утро плохое.
К крану на кухню с больной головою.
В зеркале рыло как будто свинное.
Хоть и не пёс я, но скоро завою.

Мысли дурные роятся толпою.
Вот наконец подошёл к водопою.
Кран открываю, прохладу вливаю,
Пламя тушу, я пожар заливю.

Чайник на плитку, огонь зажигаю,
Сахар и кофе в чашку всыпаю,
Чайник свистит, кипятком заливаю.
Кофе готов, я его выпиваю.

Что ж, потихоньку меня отпускает.
Думать могу, ВОДКУ мозг отрицает,
Но он глупышка родной мой не знает,
Что после СТА обо всем забывает.


Рецензии
И то правда!Понравилось!
С улыбкой,
Виктор

Глущенко Виктор   01.10.2014 00:46     Заявить о нарушении