соленая

И пусть вдохновляет море,
Бескрайние берега.
В одежде, зато с признанием:
Что мало-так мало тебя.

Соленая и морская
По венам течет наша кровь.
Лежим, обнимаемся ночью.
Гадаем:
Любовь, не любовь?


Рецензии