родной край

Когда то , кто то,

Как то ,где то,

Быть может летом,

Нет, зимой,

А , вспомнил !

Осенью весенней,

Шeл человек без настроенья,

О чём то думал и мечтал,

Он шёл туда куда не знал,

На край земли шел через горы,

Искал родные он просторы,

Когда пришeл  остановился и сказал:

- О город , ты так изменился,

Ты не такой  другим ты стал,

Во сне совсем иным мне снился.

Немного постоял,

И в птицу превратился,

Паря над городом родным,

И с видом птичьего полёта,

Пейзаж прекрасен, а над ним,

Кружит орёл в любое время года.


Рецензии
Дмитрий, замечательно! Это город из Вашего детства?

Мира Лазарь   15.08.2019 17:30     Заявить о нарушении
Благодарен вам , да это город детсва))

Дом Для Души   09.10.2019 12:00   Заявить о нарушении