Я не отдам тебя

Я не отдам тебя, любимый, никому!
Я стану для тебя необходимой!..
Пройдя сквозь дни и ночи не любимой,
Я утром окна в душу распахну!..

И свежий ветер полной грудью ты вдохнешь,
Посмотришь на меня чуть удивленно,
И подойдешь, неспешно и смущенно, -
И прикоснешься, молча за руку возьмешь...

И так, друг другу слова не сказав,
Поймем мы, что миры соприкоснулись,
И круговертью судеб возвернулись, -
И в сердце, словно кровь, вошла Любовь!..

И расцветут сиренью небеса
И днем, и ночью, став тебе необходимой...
Меня обнимешь у открытого окна,
А я не отпущу тебя... Любимый!..


Рецензии